La Juventus è la prima finalista di Coppa Italia: Lazio eliminata

Nella semifinale di ritorno tra Lazio e Juventus a trionfare è la squadra capitolina, ma la gioia finale è per i bianconeri che passano il turno nonostante la sconfitta.

La Juventus elimina la Lazio e vola in finale di Coppa Italia

La partita inizia subito bene per la Lazio che va in vantaggio con Castellanos al 12esimo con un grandissimo stacco di testa. Il primo tempo si chiude con i biancocelesti in vantaggio quindi per 1-0.

Riprende il match e dopo un solo minuto arriva la doppietta del numero 19 e la Lazio sembra quindi avere il controllo sulla partita. Allegri, però, nei minuti finali ha l’illuminazione e fa scendere in campo Milik che lo ricambia della fiducia, appoggiando in rete un tap-in all’83esimo e scacciando quindi il fantasma dei supplementari. La Juventus è così la prima finalista della Coppa Italia 2024, in attesa di scoprire la vincente tra Atalanta e Fiorentina.

Credits photo: Juventus